ag女郎

新闻资讯

华润大学举办“华润之道”第十七期毕业典礼

信息来源:发布时间:2020-11-06【字体:
    11月3日,“华润之道”卓越经理人培训班第十七期毕业典礼在华润大学雄安校区举行,集团董事长、华润大学校长王祥明等集团领导,乔保平、王政、吴献东等外部董事,集团各部室、战略业务单元、一级利润中心、直属机构主要负责人,各专业学院执行班主任,各利润中心人力资源负责人、培训负责人、本期学员,以及雄安新区、科技部火炬中心、德勤等外部机构、合作伙伴260多人参加了活动。
    王祥明董事长以“围绕‘双循环’新发展格局,推动华润实现高质量发展”为主题进行讲话。他以学习领会习近平总书记关于加快构建“双循环”新发展格局重要论述为切入,结合十九届五中全会精神,以及对总书记关于华润80周年回信重要指示精神进行的再学习、再领会,分析解读了在“十四五”新发展格局中华润面临的机遇、风险和挑战。王祥明董事长指出,“双循环”新发展格局为华润带来了六大机遇:一是做强做优做大主业打造超级产业平台的机遇;二是推动主业转型升级打造创新生态的机遇;三是在服务国家战略中发展壮大的机遇;四是开展国际并购实现海外发展的机遇;五是利用香港优势重塑香港业务的机遇;六是深化企业改革实现高质量发展的机遇。
    王祥明董事长强调,面对“双循环”新发展格局,十九届五中全会提出的新要求,集团要提高政治站位、加强理论学习,全面贯彻落实中央关于“十四五”的重大决策部署,因势利导、主动作为,谋划好集团的“十四五”发展战略,在防范化解突出风险的基础上,精准识别并紧抓变革性趋势性机遇,守正创新,实现华润新的飞跃。要围绕战略、组织和文化的重塑,坚持打造有华润特色世界一流的国有资本投资公司,推动华润实现高质量发展的新目标、新要求,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利,发挥新价值、作出新贡献!
    典礼上,王祥明校长为本期培训班135名学员颁发了毕业证书、优秀学员奖及优秀班级奖。雄安新区党工委副书记田金昌,外部董事乔保平、王政、吴献东,集团领导李福利、潘福、王传栋、陈小军,为中国创新创业大赛、2019 年度优秀课程等华润大学相关优秀评选、本期行动学习优胜课题等颁发了奖项。
    典礼过程中还举办了华润大学饮料学院授牌仪式。
分享到:

联系我们||网站地图|下载中心|隐私条款

版权所有@2012年 华润医药商业集团 证书编号:(京)-非经营性-2013-0025

利润中心: