ag女郎

新闻资讯

华润医药商业集团与北爱尔兰投资发展署签约

信息来源:发布时间:2020-11-11【字体:
    11月6日,在第三届中国国际进口博览会上,华润医药商业集团与北爱尔兰投资发展署就双方在生命和健康科学、医疗设备和诊断、生物技术、临床试验服务及食品和饮料行业领域等项目的合作意向,签署了合作备忘录。
    2020年,华润医药商业集团与北爱尔兰政府在防疫物资采购项目中建立的互信与默契,成为商业合作战略伙伴关系的基础。
签约仪式上,英国北爱尔兰政府驻华参赞Kiera Lloyd女士,北爱尔兰投资发展署CEO Kevin Holland先生及中国驻贝尔法斯特总领事张美芳女士分别通过视频形式发表了致词。
    华润医药商业集团总经理穆宏与北爱尔兰政府驻华参赞Kiera Lloyd女士现场签署并交换了《合作备忘录》。此次协议的签署,将促进双方在多元化业务领域的合作,互惠互利,相互促进,共同发展。
分享到:

联系我们||网站地图|下载中心|隐私条款

ag女郎版权所有@2012年 华润医药商业集团 证书编号:(京)-非经营性-2013-0025

利润中心: